CIBO E CUCINA
Città del Gusto, "Cucinare il Riso: dalla Paella al Risotto"
Con questo corso capirete il perché del successo del riso e imparerete a sfruttarne tutte le potenzialità. Un "cibo funzionale" perché ricco di amido che diventerà il vostro alleato in cucina, con ricette sane e gustose, senza dimenticare i dettagli della preparazione. Gli chef vi sveleranno i tanti piatti a base di riso dalla famosa paella spagnola all'italianissimo risotto. Informazioni ed iscrizioni allo 091.6406000.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia c'è un detto (davvero) bestiale: che succede se la gallina ha la "vozza china"
41.868 di Francesca Garofalo -
ITINERARI E LUOGHI
Non te l'aspetti (sicuro): c'è una siciliana tra le città italiane in cui ci si diverte di più
41.129 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
Comprata (a 3 euro) in Sicilia, diventa una residenza d’arte: dov'è "Casuzzabut"
28.241 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
È una terrazza (spettacolare) sul mare: in Sicilia c'è il porto più bello del mondo, dove
24.614 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




