CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Corso base/intermedio di cake design "Sweet Easter"

Balarm
La redazione
  • 4 marzo 2013

Il corso è rivolto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della pasta di zucchero ed è possibile partecipare entro e non oltre il 22 marzo. Il programma del corso è il seguente: alle 9 accoglienza delle partecipanti e introduzionee delle ricette base per la preparazione di torte ricoperte in pasta di zucchero, con consegna del materiale, del ricettario e spiegazione e colorazione della pasta di zucchero. Alle 10 copertura del vassoio e di una torta dummy (polistirolo) e realizzazione delle decorazioni. Alle 11 coffe break e alle 11.30 realizzazione delle decorazioni e realizzazione dei pulcini; a seguire realizzazione del soggetto 3d, pausa pranzo a carico dei partecipanti, e alle ore 14.15 ripresa dell'attività.

Si prosegue con la realizzazione del soggetto 3d ed ulteriori decorazioni. Ale 15.30 decorazione di due frollini con pasta di zucchero, assemblaggio e presentazione. E alle ore 17 foto ricordo e consegna attestati di partecipazione. Tutti i partecipanti avranno a disposione per tutta la durata del corso,tutto il materiale necessario alla realizzazione dei propri manufatti. Porteranno a casa oltre alle proprie realizzazioni,il ricettario,l'attestato di partecipazione ed un simpatico gadget. Il corso inizierà il 22 marzo e si svolgerà nell'Associazione culturale Artea (Via G. Verga, 20 a San Gregorio di Catania), alle ore 9, è a pagamento e le prenotazioni sono già in corso. Per informazioni e prenotazioni chiamare il 349.2859798.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI