CIBO E CUCINA
Corso per assaggiatori di formaggio professionisti
Le lezioni si terranno dalle 20.30 alle 23.00 nelle seguenti giornate: 28 febbraio, 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 marzo. Il prezzo del corso è di 250 euro (comprensivi della quota di 60 euro di iscrizione all’ONAF per il 2011); mentre sarà di 180 euro per i soci. Il corso si svolgerà presso Oliver Bar (via Francesco Paolo Di Blasi 2). Le iscrizioni, accettate in ordine cronologico fino a esaurimento posti dovranno pervenire a: Armetta Salumiere, La Bottega del Buon Formaggio, via dei Quartieri 6 - 90146 Palermo; oppure a Oliver Bar, via Francesco Paolo Di Blasi 2, 90144 Palermo. È possibile iscriversi entro domenica 20 febbraio. Per ulteriori informazioni chiamare i numeri 348.4159159, 091.6888986.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Per i cugini era un "mostro", per la madre una figlia: la storia del (vero) "Gattopardo"