CIBO E CUCINA
Enoteca Picone: a novembre il corso di secondo livello di degustazione del vino
L'Enoteca Picone organizza, a partire da martedì 7 novembre, un corso di secondo livello di degustazione del vino, condotto da due personaggi d’eccezione, Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio. Informazioni al numero 091.331300.
Il corso, destinato a un massimo di 15 partecipanti si svilupperà in quattro incontri, ognuno dei quali dedicato a una specifica lezione.
Le lezioni si svolgono in quattro giornate: martedì 7 e mercoledì 8 novembre, martedì 14 e mercoledì 15 novembre. Sono in programma una lezione sullo champagne, una sui rosati, una sui rossi e un'altra sui fortificati.
Il corso, destinato a un massimo di 15 partecipanti si svilupperà in quattro incontri, ognuno dei quali dedicato a una specifica lezione.
Le lezioni si svolgono in quattro giornate: martedì 7 e mercoledì 8 novembre, martedì 14 e mercoledì 15 novembre. Sono in programma una lezione sullo champagne, una sui rosati, una sui rossi e un'altra sui fortificati.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire