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"Mezcal": una masterclass alla scoperta del distillato messicano tra cocktail e food
Il 29 settembre Il Bar al quarto piano della Rinascente di di Palermo promuove una masterclass dedicata ai cocktail che hanno come base il Mezcal
Il segreto di un cocktail raffinato sta nella qualità del distillato e Il Bar di Palermo ha ideato un aperitivo per scoprire e assaporare liquori esclusivi: la masterclass di degustazione di originali cocktail, preparati dall’esperto mixologist del locale tra innovazione e creazione.
Il Mezcal è un distillato originario del Messico ed è ricavato della parte centrale dell’Agave, che viene lavorata, sottoposta a distillazione e fatta riposare in grandi botti di legno per un periodo che va dai 3 mesi ai 7 anni.
I cocktail realizzati con il Mezcal sono: il Mezcalita, con Mezcal (nuestra soledad), Lime, liquore Saint Germain e Sale di sedano; il Negroni del Messicano, rivisitazione del cocktail classico, a base di Mezcal (marca negra), caffè Borghetti, Vermouth Carlo Alberto rosso e Campari e infine Messico e Nuvole, realizzato con Mezcal (Monte Alban), sciroppo di zenzero, Creme de cassis, spicchi di lime pestato e more pestate.
La masterclass "Mezcal", ha un costo a persona pari a 20 euro (18 euro per i titolari Rinascentecard) e comprende, oltre alla degustazione, un accompagnamento di delizioso finger food. Per informazioni e contatti scrivere a infopalermo@ilbarmilano.it o chiamare il numero 091.6017882.
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