CIBO E CUCINA
La regina della cucina italiana: a Palermo da Obicà la masterclass dedicata alla pizza
Obicà Mozzarella Bar di Palermo organizza una serata, venerdì 15 settembre, all'insegna della pizza e delle tecniche che ne fanno la regina della cucina italiana
									
				Obicà Mozzarella Bar di Palermo promuove una masterclass dedicata alla pizza dal titolo "Pizza Obicà” in programma venerdì 15 settembre alle ore 20.30 nella food hall al quarto piano della Rinascente di via Roma.
Si tratta di una serata dedicata alla scoperta della pizza e delle sue varianti in degustazione: la pizza bufala DOP con mozzarella di bufala, pomodoro biologico, stracciatella pugliese, basilico fresco; la pizza prosciutto cotto con prosciutto cotto alla brace, mozzarella di bufala, provola, olive, origano, la pizza acciughe e capperi con acciughe di Sciacca, capperi, mozzarella di bufala, pomodoro biologico, origano e infine la pizza ’Nduja con ‘nduja, ntracciatella pugliese, pomodoro biologico, basilico fresco.
Una masterclass è una lezione (class) impartita da un esperto, da cui l'attributo "master" ed è rivolta agli estimatori di una particolare disciplina o settore che si approcciano in modo più specifico grazie all'osservazione delle tecniche, in questo, caso, dei pizzaioli professionisti.
La masterclass "Pizza Obicà", ha un costo a persona pari a 20 euro (18 euro per i titolari Rinascentecard) e comprende, oltre alla degustazione, anche una birra bionda o scura, uno Spritz o un soft drink.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a infopalermo@ilbarmilano.it o chiamare il numero 091.6017882.
			
							Si tratta di una serata dedicata alla scoperta della pizza e delle sue varianti in degustazione: la pizza bufala DOP con mozzarella di bufala, pomodoro biologico, stracciatella pugliese, basilico fresco; la pizza prosciutto cotto con prosciutto cotto alla brace, mozzarella di bufala, provola, olive, origano, la pizza acciughe e capperi con acciughe di Sciacca, capperi, mozzarella di bufala, pomodoro biologico, origano e infine la pizza ’Nduja con ‘nduja, ntracciatella pugliese, pomodoro biologico, basilico fresco.
Una masterclass è una lezione (class) impartita da un esperto, da cui l'attributo "master" ed è rivolta agli estimatori di una particolare disciplina o settore che si approcciano in modo più specifico grazie all'osservazione delle tecniche, in questo, caso, dei pizzaioli professionisti.
La masterclass "Pizza Obicà", ha un costo a persona pari a 20 euro (18 euro per i titolari Rinascentecard) e comprende, oltre alla degustazione, anche una birra bionda o scura, uno Spritz o un soft drink.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a infopalermo@ilbarmilano.it o chiamare il numero 091.6017882.
| 
								 Ti è piaciuto questo articolo? 
									Seguici anche sui social 
								Iscriviti alla newsletter 
									
									 
								 | 
						
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
- 
    
ITINERARI E LUOGHI
Era il luogo sacro più grande di Sicilia e (ora) è in rovina: cosa resta del Tempio di Zeus
46.205 di Aurelio Sanguinetti - 
    
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia c'è un detto (davvero) bestiale: che succede se la gallina ha la "vozza china"
40.298 di Francesca Garofalo 









		
                            
		
                            
											Seguici su Facebook
											Seguici su Instagram
											Iscriviti al canale TikTok
											Iscriviti al canale Whatsapp
											Iscriviti al canale Telegram
                
                                            
                
                                            
                
                                            
                
                                            
                
                                            
                
                                            
                            
                    
                            



