CIBO E CUCINA
"Secondi di Pesce": il corso alla Città del Gusto Palermo
Il mare ci regala sempre nuove emozioni in cucina. Il corso "Secondi di Pesce" vi svelerà i modi per rendere giustizia in cucina a questa immensa ricchezza attraverso piatti che faranno invidia ai migliori ristoranti, imparando a comprendere come valorizzare questo immenso patrimonio. Informazioni ed iscrizioni allo 091.6406000.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SOCIAL E WEB
La rivelazione di Levante divide il web: che cosa significa essere "sapiosessuale"
38.147 di Redazione -
MISTERI E LEGGENDE
L'hanno fatto i romani e c'entrano gli elefanti: la leggenda del Ponte sullo Stretto
34.986 di Aurelio Sanguinetti










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




