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Il signor Fans ospite da Bonolis ad "Avanti un altro": risate tra nero di seppia e salsiccia
Il pescivendolo web star di Mazara del Vallo, nel salottino del quiz show di Canale 5 con il nome di Monster Chef, ha spiegato la ricetta dei "bucatini cu lu nivuru di siccia"
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"Il signor Fans", seguitissimo sui social grazie alle sue pittoresche ricette, è stato ospite nella trasmissione televisiva “Avanti un altro” e ha strappato più di un sorriso ai telespettatori.
Il pescivendolo-webstar di Mazara del Vallo che, nel salottino del quiz show di Canale 5 porta il nome di "Monster Chef", è stato invitato da Paolo Bonolis ad illustrare una delle ricette nella sua inconfondibile lingua che è un mix tra italiano e siciliano.
«Stasera vi farò una pietanza che vi farò scialare ("leccare i baffi", ndr.)», ha esordito Vito Gancitano in arte Il signor Fans, prima di spiegare la ricetta dei "bucatini cu lu nivuru di siccia".
«Quale ingrediente è stato citato in questa ricetta?», ha chiesto Bonolis al concorrente.
Quest’ultimo, pensando alla salsiccia, ha dato la risposta sbagliata scegliendo l’opzione "cipolla di Tropea" al posto di quella corretta, ovvero nero di seppia.
Il pescivendolo-webstar di Mazara del Vallo che, nel salottino del quiz show di Canale 5 porta il nome di "Monster Chef", è stato invitato da Paolo Bonolis ad illustrare una delle ricette nella sua inconfondibile lingua che è un mix tra italiano e siciliano.
«Stasera vi farò una pietanza che vi farò scialare ("leccare i baffi", ndr.)», ha esordito Vito Gancitano in arte Il signor Fans, prima di spiegare la ricetta dei "bucatini cu lu nivuru di siccia".
«Quale ingrediente è stato citato in questa ricetta?», ha chiesto Bonolis al concorrente.
Quest’ultimo, pensando alla salsiccia, ha dato la risposta sbagliata scegliendo l’opzione "cipolla di Tropea" al posto di quella corretta, ovvero nero di seppia.
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