CIBO E CUCINA
Un corso di primo livello per diventare un assaggiatore di formaggi a Palermo
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza
Un corso per chi ama i formaggi organizzato dall'Onaf: a Palermo arriva il corso di primo livello per la qualificazione ad assaggiatori di formaggi, in programma dal 25 settembre (10 lezioni in tutto), presso la Gastronomia Armetta in via dei Quartieri 6, a Palermo.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159.
Il corso è aperto ad operatori del comparto lattiero-caseario e agli appassionati di formaggi, ma anche a tutti coloro che ne vogliono approfondire la conoscenza. Durante le lezioni si apprenderanno le tecniche d'assaggio, il latte e la sua composizione, cenni di tecnologia casearia e cultura dei formaggi.
Le iscrizioni saranno accettate in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti contattando il numero 348 4159159.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Stella, moglie del "Principone": a chi si ispira la principessa di Salina del Gattopardo
-
SOCIAL E WEB
"Rispetto a Milano, qui è un'altra cosa": perché Achille Costacurta sceglie Mondello
-
ARTE E ARCHITETTURA
A Palermo ha già fatto la storia: chi è la prima presidente dell'Ordine degli Architetti