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Per Capodanno il Palab diventa "Palarouge"

Il Palab invita i suoi ospiti per l'ultima sera dell'anno, tra musica live, ballerine, giocolieri, trampolieri, cenone e open bar in puro stile bohemienne

Balarm
La redazione
  • 22 dicembre 2010

Quest’anno il Capodanno si festeggia al Palab (via del Fondaco) con un evento imperdibile: musica, spettacoli, cenone e open bar per accogliere il nuovo anno con allegria e divertimento. È “Palarouge”, che vi aspetta ovviamente venerdì 31 dicembre a partire dalle 20.30 (ecco il video di presentazione della serata). Per allietare i partecipanti ecco la travolgente musica balcanica dei Matrimia, seguita dallo spettacolo del Cirque du Palab, con giocolieri, trampolieri, mangiafuoco, trapezzisti, ballerine e il live painting dell'artista Igor Scalisi Palminteri. E appena l’atmosfera si scalda e si vuole soltanto ballare e lasciarsi andare, in puro stile bohemienne tipico del Moulin Rouge, tra abiti da can can, frac e cilindri e luci rosse, ecco il dj set di Francesco Calabria dedicato alla musica degli anni '70 e '80, con open bar fino all’alba.

Ma ovviamente non può mancare il classico cenone: il menù, scelto e cucinato dallo chef Beppe Fontana, è variegato e per tutti i gusti, a buffet con bouvet sparse per tutto il locale. Si parte con gli antipasti, con la bancarella di frutti di mare (con ostriche fasolari e bocconi); poi tartare di carne con pomodoro secco e basilico e uovo sodo e mandorle tostate; e ancora spuma di ricotta con pesce spada affumicato e crostini di pane; e infine polpo al forno con aromi su patate e misticanza. Per i primi troviamo trofie al basilico con aragoste; risotto con ragù di triglie, finocchietto di montagna e mandorle tostate; mandarini cinesi caramellati e uva brinata. Si prosegue con i secondi: si può scegliere tra il filetto di tonno croccante con pomodoro glassato con purea di piselli e cipolline caramellate, e carrè di agnello ripieno di zucchine e julienne di pomodori secchi con carciofi. Infine i dolci: croccante di caffè, trionfo di gola o cuore di cioccolato per i più golosi.

Si può scegliere tra due alternative di serata: cenone con show, live music, disco e open bar al costo di 130 euro, a partire dalle 20.30; oppure solamente disco e open bar al costo di 50 euro, a partire dalle 23.30. Inoltre è possibile usufruire della baby area con animazione al costo di 20 euro a bambino. L’ingresso è riservato ai soci dell’associazione culturale Palab: potete iscrivervi su www.palab.it. La serata è a numero chiuso, è obbligatoria la prenotazione ai numeri: 348.7826455, 328.4844452, 339.8756241 e 320.8592431.
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