Pranzo dell´Immacolata a Portella della Ginestra
L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu speciale per il pranzo della festa dell'Immacolata.
Il menu prevede Barchetta di brisèe con funghi, pecorino e menta, crespella di castagne con crudo e scamorza affumicata, crostino con guanciale, primosale e miele di melata Involtino di verza con cuore di verdure, riso venere e vastedda; come primi lasagna allo stracotto di verdure e raviolone ai funghi con crema di latte, salvia, miele e granella di pistacchio.
Si prosegue con la salsiccia alla brace, capocollo alle nocciole, involtino di pollo con vastedda del Belice e salamella, patate al forno alle erbe aromatiche; cassata al forno con gelé di pere; acqua naturale e frizzante, vino Centopassi Placido Rizzotto rosso/bianco, caffè.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale