FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

"Il Futuro in una notte": Capodanno all´Atelier con Polina dj

  • L'Atelier - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2014 (evento concluso)
  • 20.00
  • 90 euro (cenone, live e disco), 30 euro (ingresso prima di mezzanotte, con disco e due consumazione alcoliche, compresi brindisi e panettone), 40 euro (menu bambino)
  • Informazioni e prenotazioni ai numeri 335.1203639, 328.1399583, 393.9429672, 320.1895677

Un Capodanno pensato per trascorrere una serata all'insegna del divertimento senza caos con tanta bella gente in perfetto stile Over. La OverTrenta, in collaborazione con KePalle, Luan Production, ARks e Balarm, organizza un party imperdibile all'Atelier. Si parte alle 20.30 con il cenone, e a seguire la musica live di Sergio Ciulla & Band e l'Oroscopo 2015 a cura di Gianluca Blandino. Dalle 23.30 Musica anni '70, '80 e '90 e conto alla rovescia, e dall'1.30 in poi si balla e ci si scatena con il dj set della Guest Star Polina Dj.

Il menu del cenone di San Silvestro prevede: cocktail di benvenuto con Tartine e marinati di pesce, voulevant con spuma al salmone ed asparagi, finger di caponata di spada; come antipasti ecco il trionfo siculo (conchiglia di insalata sicula con arance finocchi e bottarga di muggine su bouquet di valeriana), fagottino di tonno affumicato alla caponata di mele e rondelle di fico d'india.

Si prosegue con Risotto Ribera (risotto carnaroli al profumo di arance di ribera tostato al miele con scampi imperiali e polvere di pistacchi di bronte), caserecce Cerdesi (caserecce con pomodorino datterino ragout di cernia e croccante di carciofi di cerda); Cornucopia pulcinella (cornucopia di spada con trionfo di gambero rosso di Mazara e tricolore di verdure trifolate); semifreddo al croccante di sicilia con cioccolata calda all arancia. A buffet Lenticchie augurali, Panettone e Pandoro (Tre Marie), da bere Acqua minerale, Vino bianco e Prosecco.

Il menu bambino invece comprende il cocktail di benvenuto con Patate noisette, panelline, tartine e mozzarelle in carrozza; prosciutto Praga, salame, Emmental e ciliegino di mozzarella; tortino di anelletti al forno; cotoletta e patatine; semifreddo al croccante di Sicilia con colata di cioccolata fondente; a buffet Lenticchie augurali, panettone e pandoro, da bere Acqua minerale e Coca-Cola.

COSA C'È DA FARE