Cenone e pranzo di Capodanno all´Agriturismo Portella della Ginestra
L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu davvero speciale per offrirvi uno straordinario cenone di San Silvestro e un delizioso pranzo di Capodanno.
Il menu prevede: cocktail di benvenuto e stuzzichini della casa, sformatino di zucca con crostino ai cereali e glassa di aceto balsamico, cannolo di sfoglia con ricotta e erbette di campo, crostino con robiola di capra, marmellata di cipolle di Giarratana e pancetta croccante, panzerotto di brisée con funghi, patate e piselli.
Si prosegue con ravioloni ai carciofi con salsa di primintio e dragoncello, timballetto di anelletti con zucca al marsala e salsiccia; agnellone panato al cous cous e kummel, arista di maiale con crema di funghi e catarratto, polpettine agli agrumi, cardi ammuddicati; dolce a scelta tra cassata casereccia, coppa di chantilly con gelèe di gelsi. Beverage: vino Centopassi Placido Rizzotto Rosso, acqua minerale naturale / frizzante, caffè o amaro.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina