FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Cenone e pranzo di Capodanno all´Agriturismo Portella della Ginestra

  • Agriturismo Portella della Ginestra, SS624 Uscita Piana degli Albanesi - Palermo
  • Dal 31 dicembre 2015 al 1 gennaio 2016 (evento concluso)
  • 39 euro a persona, 19 euro bambino
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.8574810, 328.2134597

L'agriturismo Portella della Ginestra ha pensato ad un menu davvero speciale per offrirvi uno straordinario cenone di San Silvestro e un delizioso pranzo di Capodanno.

Il menu prevede: cocktail di benvenuto e stuzzichini della casa, sformatino di zucca con crostino ai cereali e glassa di aceto balsamico, cannolo di sfoglia con ricotta e erbette di campo, crostino con robiola di capra, marmellata di cipolle di Giarratana e pancetta croccante, panzerotto di brisée con funghi, patate e piselli.

Si prosegue con ravioloni ai carciofi con salsa di primintio e dragoncello, timballetto di anelletti con zucca al marsala e salsiccia; agnellone panato al cous cous e kummel, arista di maiale con crema di funghi e catarratto, polpettine agli agrumi, cardi ammuddicati; dolce a scelta tra cassata casereccia, coppa di chantilly con gelèe di gelsi. Beverage: vino Centopassi Placido Rizzotto Rosso, acqua minerale naturale / frizzante, caffè o amaro.

COSA C'È DA FARE