FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

L'elegante cenone di San Silvestro al Gagini restaurant

  • Gagini restaurant - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2016 (evento concluso)
  • 20:00
  • 150 euro a persona con acqua e bicchiere di champagne per brindisi inclusi
  • Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 091.589918
Il Gagini Restaurant vi aspetta per il cenone di San Silvestro. Lo scenario della Vucciria e la Cala vi portano verso un'atmosfera unica che solo l'anima di Palermo sa dare. Un momento per voi e per i vuoi cari fatto di buon cibo e raffinatezza.

Il menu prevede foglia di ostrica con caviale di lumaca, cannolo di pasta kataifi con tonno, cotechino e gelato al pepe timut; lenticchie nere con gambero, plancton e salsa al mandarino di Ciaculli; scampo con foie gras, liquirizia e gelatina di melograno.

Si prosegue con risotto con asparago di mare, capperi e yuzu, raviolo con marmellata salata ai funghi porcini, gorgonzola, pinoli tostati, aneto e mosto d'uva, ricciola con cipollotto al barbecue, ceci, germogli e crescioni.

Infine sorbetto al limone e menta glaciale, cheescake al fiore sicano e tartufo bianco; a seguire al dessert brindisi di mezzanotte.

COSA C'È DA FARE