FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Il Cenone di Capodanno da Buatta: buon cibo in centro città

  • Buatta, Via Vittorio Emanuele 176 - Palermo
  • 31 dicembre 2016 (evento concluso)
  • 20.00
  • 65 euro a persona bevande escluse e brindisi di mezzanotte incluso
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.322378
Il Capodanno è da Buatta: una serata in pieno centro storico, per gustare una cucina popolana siciliana e palermitana reinventata col tocco originale attraverso ingredienti scelti nel rispetto della stagionalità dei prodotti e delle ricette tradizionali.

Il menu prevede tortino di broccolo gratinato con fonduta di caciocavallo, crocchette di borragine, baccalà all'isolana, sfincione casereccio.

Si prosegue con gnocchetti con carciofi, gamberi e cedro, minestra di cappone ruspante biologico allevato a terra e cicerchia; filetto di ricciola con erbette profumate e patata, mantecata al timo, cotechino con lenticchie di Ustica. Infine tiramisù al panettone.

COSA C'È DA FARE