Il Cenone di Capodanno da Buatta: buon cibo in centro città
Il Capodanno è da Buatta: una serata in pieno centro storico, per gustare una cucina popolana siciliana e palermitana reinventata col tocco originale attraverso ingredienti scelti nel rispetto della stagionalità dei prodotti e delle ricette tradizionali.
Il menu prevede tortino di broccolo gratinato con fonduta di caciocavallo, crocchette di borragine, baccalà all'isolana, sfincione casereccio.
Si prosegue con gnocchetti con carciofi, gamberi e cedro, minestra di cappone ruspante biologico allevato a terra e cicerchia; filetto di ricciola con erbette profumate e patata, mantecata al timo, cotechino con lenticchie di Ustica. Infine tiramisù al panettone.
Il menu prevede tortino di broccolo gratinato con fonduta di caciocavallo, crocchette di borragine, baccalà all'isolana, sfincione casereccio.
Si prosegue con gnocchetti con carciofi, gamberi e cedro, minestra di cappone ruspante biologico allevato a terra e cicerchia; filetto di ricciola con erbette profumate e patata, mantecata al timo, cotechino con lenticchie di Ustica. Infine tiramisù al panettone.
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