Al Ristorante Palazzo Branciforte il brunch natalizio dello chef Gaetano Billeci
Per Natale il Ristornate Palazzo Branciforte di Palermo offre ai suoi clienti un pranzo informale con amici e parenti con i piatti dello chef Billeci.
Il brunch sarà un modo per trascorrere le feste natalizie poco distanti da casa ma in un ambiente di incanto e relax, grazie all’accogliente corte del Palazzo, scenario unico e inconfondibile degli appuntamenti gastronomici del Ristorante Branciforte.
Il menu prevede sfincione bianco e rosso, e frittura, cocktail di gambero rosso, pesce crudo e molluschi, salmone marinato al finocchietto, polpo, carpaccio di pesce ai capperi, frittura di pesce.
A seguire tartara di carne all’albese con tartufo e crudo di Parma alla morsa. Assiette di verdure alla griglia, patate al forno, caponata classica, zucca in agrodolce, angolo dei formaggi dop.
Tra i primi, le proposte spazieranno dai tortelli in brodo di cappone alla lasagna delle feste, al timballo di maccheroni con sarde e finocchietto.
Tra i secondi, ricciola allo spiedo, Boston butt (spalla di vitello cotta per 15 ore), rollata di maiale ai porcini. Per concludere grande buffet di dessert e frutta.
Il brunch sarà un modo per trascorrere le feste natalizie poco distanti da casa ma in un ambiente di incanto e relax, grazie all’accogliente corte del Palazzo, scenario unico e inconfondibile degli appuntamenti gastronomici del Ristorante Branciforte.
Il menu prevede sfincione bianco e rosso, e frittura, cocktail di gambero rosso, pesce crudo e molluschi, salmone marinato al finocchietto, polpo, carpaccio di pesce ai capperi, frittura di pesce.
A seguire tartara di carne all’albese con tartufo e crudo di Parma alla morsa. Assiette di verdure alla griglia, patate al forno, caponata classica, zucca in agrodolce, angolo dei formaggi dop.
Tra i primi, le proposte spazieranno dai tortelli in brodo di cappone alla lasagna delle feste, al timballo di maccheroni con sarde e finocchietto.
Tra i secondi, ricciola allo spiedo, Boston butt (spalla di vitello cotta per 15 ore), rollata di maiale ai porcini. Per concludere grande buffet di dessert e frutta.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 5 luglio 2022 al 23 luglio 2023Come si costruivano i templi di Selinunte: nel Parco Archeologico il cantiere diventa una mostra
-
MOSTRE
Dal 20 dicembre 2022 al 4 giugno 2023"I love Lego" finalmente a Palermo: i mattoncini più famosi al mondo in una mostra unica
-
ESPERIENZE
Dal 17 febbraio al 17 giugno 2023La Casa delle Farfalle a Siracusa: centinaia di ali colorate invadono il Giardino Artemision