Domenica a cena da A'nìca: un menu dedicato alla "pizza a pala"

Una cucina tradizionale ma creativa quella di A' nìca Ristorante & Pizza Gourmet, in via Alloro 135, a Palermo che per domenica 22 gennaio propone un menu a base di "pizza a pala": un'occassione per assaporare la pizza dello chef cucinata rispettando la tradizione napoletana.
Compresi nel menu, un calice di vino nero d'Avola di produzione propria proveniente da Alcamo e per dessert una mousse di ricotta fresca e lamponi.
Per la pizza, a scelta tra la Margherita, Napoli e Romana, così come per il dolce, sono utilizzati prodotti scelti con cura, in parte di coltivazioni biologiche, che rispettano la stagionalità.
Aperto dalla colazione (a partire da marzo) fino alla cena, A’nìca si presenta così come un luogo dove sperimentare il sapore, quello tipico siciliano, quello napoletano con la ricetta originale delle pizze, ma anche un sapore più moderno e originale.
Compresi nel menu, un calice di vino nero d'Avola di produzione propria proveniente da Alcamo e per dessert una mousse di ricotta fresca e lamponi.
Per la pizza, a scelta tra la Margherita, Napoli e Romana, così come per il dolce, sono utilizzati prodotti scelti con cura, in parte di coltivazioni biologiche, che rispettano la stagionalità.
Aperto dalla colazione (a partire da marzo) fino alla cena, A’nìca si presenta così come un luogo dove sperimentare il sapore, quello tipico siciliano, quello napoletano con la ricetta originale delle pizze, ma anche un sapore più moderno e originale.
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