DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Il weekend della bontà: i gusti tipici dell´home restaurant sulle Madonie

  • Home restaurant Petralia, contrada Carbonara - Petralia Sottana (Pa)
  • Dal 15 al 16 agosto 2015 (evento concluso)
  • 13.00 e 20.00
  • 25 euro (a persona, coperto incluso)
  • La prenotazione è obbligatoria, da un minimo di quattro persone a un massimo di dieci, telefonando ai numeri 393.9915863 329.6237146.

Balarm
La redazione

Un luogo dove sentirsi a casa ma, allo stesso tempo, essere coccolati da chi conosce l'arte d' esaltare i sapori delle Madonie: l'home restaurant di Antonio ed Elena a Petralia Sottana, nato per mantenere e tramandare le tradizioni locali, è un ambiente unico e familiare immerso nella campagna e apre le porte per il gustoso menù del weekend.

I proprietari, Antonio ed Elena, mettono il loro orto e i loro prodotti a disposizione di chi abbia voglia di gustare le specialità del luogo, dando la possibilità di raccogliere i frutti del proprio lavoro e di trasformarli in un pasto completo a chilometro zero.

Al costo di 25 euro a persona è possibile gustare un menu stagionale, che prevede al momento antipasti di di ricotta fresca, olive, formaggi e salumi delle Madonie, rigatoni al sugo di cinghiale o minestrone con verdure raccolte dall'orto e un secondo carne di cinghiale al sugo o una grigliata mista di carne (salsiccia, castrato, maiale) con contorni di vari tipi di verdura cotta o insalata.

Antonio ed Elena completano il menu con la fresca frutta di stagione direttamente dalle campagne delle Madonie e infine un dolce fatto in casa. Il vino dell'azienda Tudia, coca cola e acqua sono incluse nel prezzo. 
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito web dell'Home Restaurant Petralia.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE