Pasta fresca a cena: Pastando inaugura la fascia serale

Grazie alle numerose richieste dei clienti che hanno apprezzato i primi espressi, Pastando ha deciso di aprire la cucina anche di sera: l'inaugurazione del serale è in programma mercoledì 14 dicembre.
Un'occasione per chi abbia il desiderio di acquistare pasta fresca e/o gustare un primo espresso e vuole approfittare anche della fascia serale.
Dalla mattina fino alla sera quindi, dal martedì al sabato, Pastando resta aperto sia come pastificio che come cucina: i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.
Gli orari di apertura saranno quindi i seguenti: domenica e lunedì dalle 10.30 alle 15.30, martedì, mercoledì e giovedì dalle 10.30 alle 21.00, venerdì e sabato dalle 10.30 alle 21.30.
Per quanto riguarda il pastificio si potrà scegliere tra i seguenti formati: rigati, caserecce, spaghetti quadrati, pappardelle e ravioli, preparati ogni giorno con un ripieno diverso. I ravioli, così come la pasta fresca, possono essere anche acquistati e cucinati comodamente a casa: in questo caso la pasta fresca è a 7 euro al Kg, mentre i ravioli a 15 euro al Kg.
Un'occasione per chi abbia il desiderio di acquistare pasta fresca e/o gustare un primo espresso e vuole approfittare anche della fascia serale.
Dalla mattina fino alla sera quindi, dal martedì al sabato, Pastando resta aperto sia come pastificio che come cucina: i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.
Gli orari di apertura saranno quindi i seguenti: domenica e lunedì dalle 10.30 alle 15.30, martedì, mercoledì e giovedì dalle 10.30 alle 21.00, venerdì e sabato dalle 10.30 alle 21.30.
Per quanto riguarda il pastificio si potrà scegliere tra i seguenti formati: rigati, caserecce, spaghetti quadrati, pappardelle e ravioli, preparati ogni giorno con un ripieno diverso. I ravioli, così come la pasta fresca, possono essere anche acquistati e cucinati comodamente a casa: in questo caso la pasta fresca è a 7 euro al Kg, mentre i ravioli a 15 euro al Kg.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
MOSTRE
"Rosalia oltre la fede": un racconto fotografico immersivo a Palazzo Bonocore