DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Pasta fresca a cena: Pastando inaugura la fascia serale

  • Pastando, via Valerio Villareale 21 - Palermo
  • 14 dicembre 2016 (evento concluso)
  • 18:00 - 21:00
  • 5 euro (primo espresso pasta fresca), 6 euro (primo espresso di pasta ripiena)
  • Info e ordinazioni al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Balarm
La redazione
Grazie alle numerose richieste dei clienti che hanno apprezzato i primi espressi, Pastando ha deciso di aprire la cucina anche di sera: l'inaugurazione del serale è in programma mercoledì 14 dicembre.

Un'occasione per chi abbia il desiderio di acquistare pasta fresca e/o gustare un primo espresso e vuole approfittare anche della fascia serale.

Dalla mattina fino alla sera quindi, dal martedì al sabato, Pastando resta aperto sia come pastificio che come cucina: i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.

Gli orari di apertura saranno quindi i seguenti: domenica e lunedì dalle 10.30 alle 15.30, martedì, mercoledì e giovedì dalle 10.30 alle 21.00, venerdì e sabato dalle 10.30 alle 21.30.

Per quanto riguarda il pastificio si potrà scegliere tra i seguenti formati: rigati, caserecce, spaghetti quadrati, pappardelle e ravioli, preparati ogni giorno con un ripieno diverso. I ravioli, così come la pasta fresca, possono essere anche acquistati e cucinati comodamente a casa: in questo caso la pasta fresca è a 7 euro al Kg, mentre i ravioli a 15 euro al Kg.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE