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Pastando chiude l'anno con un nuovo raviolo: pesto di pistacchio e gamberetti

  • Pastando, via Valerio Villareale 21 - Palermo
  • Dal 30 al 31 dicembre 2016 (evento concluso)
  • 10:30 - 21:00
  • 20 euro (ravioli al Kg), 5 euro (primo espresso pasta fresca), 6 euro (primo espresso di pasta ripiena)
  • Info e ordinazioni al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Balarm
La redazione
Gli ultimi due giorni del 2016 dedicati alla produzione di un raviolo particolare prodotto da Pastando: venerdì 30 e sabato 31 dicembre, il locale di Palermo in via Valerio Villareale 21 propone un ripieno particolare con pesto di pistacchio di Bronte e gamberetti.

L'invito è quello di acquistare i ravioli freschi direttamente al pastificio per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto di pasta fresca ripiena anche in vista del weekend di fine anno.

Sarà possibile acquistare anche altri tipi di ravioli, attualmente in produzione, a partire da 15 euro al Kg e diversi formati di pasta fresca a 7 euro al kg come i rigati, le caserecce, gli spaghetti quadrati e le pappardelle.

Anche in questi due giorni, Pastando resta aperto sia come pastificio sia come cucina (venerdì pranzo e cena, sabato solo a pranzo): i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca o pasta ripiena accompagnate da un condimento da agricoltura BIO.

Per assicurarsi di trovare le tipologie di pasta fresca e pasta ripiena che si desiderano, è consigliabile prenotare a partire dal 29 dicembre telefonando al numero 091.7654787, scrivendo alla pagina Facebook di Pastando o recandosi direttamente al locale.
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