Pastando: tre giorni dedicati alla produzione di un raviolo speciale

Tre giorni dedicati ad un raviolo speciale che ha riscosso molto successo prodotto da Pastando, il locale di Palermo in via Valerio Villareale 21: nel ripieno ricotta, speck e pesto di pistacchio di Bronte.
Da giovedì 22 a sabato 24 dicembre, l'invito di Pastando è quello di acquistare i ravioli freschi direttamente al pastificio per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto di pasta fresca anche in vista del weekend natalizio.
Si potranno trovare anche gli altri formati a 7 euro al Kg come i rigati, le caserecce, gli spaghetti quadrati e le pappardelle. Tutta la pasta è prodotta solamente con acqua e semola di grano duro 100% siciliano o farine speciali come la semola integrale di Tumminia Bio.
Anche in questi tre giorni, Pastando resta aperto sia come pastificio sia come cucina (giovedì e venerdì pranzo e cena, sabato solo a pranzo): i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.
Per assicurarsi di trovare la pasta fresca che si desidera, in base alle richieste, è consigliabile la prenotazione al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Da giovedì 22 a sabato 24 dicembre, l'invito di Pastando è quello di acquistare i ravioli freschi direttamente al pastificio per poterli tranquillamente cucinare in casa: un'occasione per preparare un buon piatto di pasta fresca anche in vista del weekend natalizio.
Si potranno trovare anche gli altri formati a 7 euro al Kg come i rigati, le caserecce, gli spaghetti quadrati e le pappardelle. Tutta la pasta è prodotta solamente con acqua e semola di grano duro 100% siciliano o farine speciali come la semola integrale di Tumminia Bio.
Anche in questi tre giorni, Pastando resta aperto sia come pastificio sia come cucina (giovedì e venerdì pranzo e cena, sabato solo a pranzo): i clienti potranno scegliere come primo espresso un formato di pasta fresca accompagnata da un condimento da agricoltura BIO.
Per assicurarsi di trovare la pasta fresca che si desidera, in base alle richieste, è consigliabile la prenotazione al numero 091.7654787 o scrivendo alla pagina Facebook di Pastando.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
MOSTRE
"Rosalia oltre la fede": un racconto fotografico immersivo a Palazzo Bonocore