San Valentino al Palab: la cena-concerto per gli innamorati

Passione, amore, musica e sapore sono gli ingredienti di una serata speciale dedicata agli innamorati: martedì 14 febbraio alle 20 al Palab si celebra San Valentino, con una cena-concerto di alto livello.
Palato e udito riceveranno pari attenzione: si potrà scegliere tra il menù di pesce o quello di carne e, gustando le pietanze direttamente al tavolo, si ascolterà il concerto di Claudia Sala, accompagnata da Davide Consales.
Il duo condurrà gli innamorati lungo un percorso fatto di canzoni d'amore, con un repertorio che partirà dal Bob Dylan di "Mr. Tambourine man", arrivando a "Chandelier" di Sia, passando per “Puple rain” di Prince e “Labirinth” di Elisa.
La delicatezza dei due musicisti esalterà l'esperienza a tavola, che per chi sceglierà il menù di pesce vedrà protagonisti tortino di polipo, cocktail di gamberi, coppo d frittura mista, risotto con gamberi, salmone e lime, filetto di orata in crosta di mandorle su letto di patate chipos e dolce.
Coloro che sceglieranno invece il menù di carne proveranno arancinette, panini con panelle, moffolettini con ricotta, salumi e formaggi misti, birbe di pollo, funghi ripieni, verdure grigliate, olive condite, pani cunsatu e tabulè di verdure, pappardelle ragù di cinghiale filetto in crosta con verdure a vapore e dolce.
Una serata completa, da passare occhi negli occhi regalando e regalandosi un'esperienza sensoriale completa, rilassante e passionale.
Foto di Marco Brigandi
Palato e udito riceveranno pari attenzione: si potrà scegliere tra il menù di pesce o quello di carne e, gustando le pietanze direttamente al tavolo, si ascolterà il concerto di Claudia Sala, accompagnata da Davide Consales.
Il duo condurrà gli innamorati lungo un percorso fatto di canzoni d'amore, con un repertorio che partirà dal Bob Dylan di "Mr. Tambourine man", arrivando a "Chandelier" di Sia, passando per “Puple rain” di Prince e “Labirinth” di Elisa.
La delicatezza dei due musicisti esalterà l'esperienza a tavola, che per chi sceglierà il menù di pesce vedrà protagonisti tortino di polipo, cocktail di gamberi, coppo d frittura mista, risotto con gamberi, salmone e lime, filetto di orata in crosta di mandorle su letto di patate chipos e dolce.
Coloro che sceglieranno invece il menù di carne proveranno arancinette, panini con panelle, moffolettini con ricotta, salumi e formaggi misti, birbe di pollo, funghi ripieni, verdure grigliate, olive condite, pani cunsatu e tabulè di verdure, pappardelle ragù di cinghiale filetto in crosta con verdure a vapore e dolce.
Una serata completa, da passare occhi negli occhi regalando e regalandosi un'esperienza sensoriale completa, rilassante e passionale.
Foto di Marco Brigandi
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