"Sapori di Sicilia": il pranzo di Natale al Palab di Palermo

Si comincia con l’antipasto "Sapori di Sicilia" composto da caponata di melanzane, funghi ripieni, asparagi grigliati, carciofi a sfincione e tortino salato. Seguiranno i primi: agnolotti di ricotta con ragù di maialino dei nebrodi, trofie con ragù di agnello e mandorle tostate.
Due i secondi: rollata di maiale con spinaci, costolette di agnello con salsa mervel e pane tostato, accompagnato da patate speziate. Inoltre: frutta, dolci siciliani, vino, amaro e caffè. Il menù per i più piccoli prevede invece: sformatino con ragù, cotoletta con patatine fritte, dolcetti, acqua e cocacola. Con Palab Bimbi, aperto anche il servizio tata su prenotazione.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
MOSTRE
"Rosalia oltre la fede": un racconto fotografico immersivo a Palazzo Bonocore