Un home restaurant sulle Madonie: il menu del weekend di Antonio ed Elena

Dal desiderio di esaltare i sapori delle Madonie e per mantenere e tramandare le tradizioni locali, nasce l'home restaurant di Antonio ed Elena a Petralia Sottana, un ambiente unico e familiare immerso nella campagna, a disposizione di chi abbia voglia di gustare le specialità del luogo.
Dal raccolto alla cucina, dal produttore al consumatore: Antonio ed Elena propongono per il weekend un pasto completo per assaporare tutta la freschezza dei prodotti tipici del luogo e degli alimenti raccolti direttamente dall'orto.
Al costo di 25 euro a persona è possibile gustare un antipasto di di ricotta fresca, olive, formaggi e salumi delle Madonie, un primo di rigatoni al sugo di cinghiale o minestrone, con verdure raccolte dall'orto; per secondo carne di cinghiale al sugo o grigliata mista di carne (salsiccia, castrato, maiale) con contorni di vari tipi di verdura cotta o insalata.
Per chiudere il pasto, fresca frutta di stagione direttamente dalle campagne delle Madonie e infine un dolce fatto in casa. Coperto e bevande incluse come vino dell'azienda Tudia, coca cola e acqua. Per maggiori infotmazioni è possibile visitare il sito web dell'Home Restaurant Petralia.
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