Blues contemporaneo: l'Umberto Porcaro Quartet nel giardino del Mondello Palace hotel

Il musicista Umberto Porcaro
Il giardino del Mondello Palace hotel di Palermo diventa cornice di un concerto dedicato al blues contemporaneo, con vista sullo Stabilimento Balneare liberty: l'appuntamento è fissato per venerdì 20 luglio alle ore 21.
Nell’ambito della rassegna estiva curata dal musicista Fernando Piccoli sale sul palco l'Umberto Porcaro Quartet. Porcaro è considerato uno dei più esperti veterani della scena blues contemporanea, dalla voce intensa, graffiante e appassionata ed un fraseggio alla chitarra pungente e pirotecnico.
L’artista si esibisce con una formazione composta da Salvatore Porcaro alla batteria, Davide Femminino al basso e Antonio Furceri all'hammond in un repertorio di brani rock blues, alternando brani originali a delle cover di Jimi Hendrix ed Eric Clapton.
Il tutto nella cornice di un giardino che tra vialetti e panchine e accoglie anche il ristorante Gli Argonauti, capitanato dallo chef Pippo Mancino (allievo dello chef stellato Tony Lo Coco), che include anche un lounge bar che propone nuovi mix di cocktail dai sapori siciliani.
Durante la serata, dunque, sarà possibile accomodarsi al bar e gustare specialissimi drink a base di ingredienti tipici: dalla salvia alla mentuccia, passando per gli agrumi.
Nell’ambito della rassegna estiva curata dal musicista Fernando Piccoli sale sul palco l'Umberto Porcaro Quartet. Porcaro è considerato uno dei più esperti veterani della scena blues contemporanea, dalla voce intensa, graffiante e appassionata ed un fraseggio alla chitarra pungente e pirotecnico.
L’artista si esibisce con una formazione composta da Salvatore Porcaro alla batteria, Davide Femminino al basso e Antonio Furceri all'hammond in un repertorio di brani rock blues, alternando brani originali a delle cover di Jimi Hendrix ed Eric Clapton.
Il tutto nella cornice di un giardino che tra vialetti e panchine e accoglie anche il ristorante Gli Argonauti, capitanato dallo chef Pippo Mancino (allievo dello chef stellato Tony Lo Coco), che include anche un lounge bar che propone nuovi mix di cocktail dai sapori siciliani.
Durante la serata, dunque, sarà possibile accomodarsi al bar e gustare specialissimi drink a base di ingredienti tipici: dalla salvia alla mentuccia, passando per gli agrumi.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
L'attesa è finita: dove vedere in anteprima (a Palermo) il film su Rosa Balistreri