"Cuscus amore mio": serata dedicata ai sapori mediterranei all'Osteria del Sanlorenzo Mercato

Il cous cous
Sapori mediterranei, sapori siciliani, grani antichi: al Sanlorenzo Mercato di Palermo mercoledì 5 settembre alle 20.45 è in programma una serata speciale su prenotazione, tutta dedicata al cuscus e riservata a un massimo di 50 persone.
Solo per questa sera l'Osteria del Sanlorenzo Mercato si trasforma, abbandonando il suo consueto menu e adottandone uno inedito, con una sorpresa: il “granotto” di Mulino Sansone.
Si tratta di un cuscus speciale realizzato con grano duro antico siciliano, varietà Vallelunga, coltivato nelle campagne di Gangi, che sarà servito con ragù di polpo, cozze e pomodoro ciliegino fresco.
Il menu completo del buffet parte dagli antipasti: gnocco fritto di grani antichi con salumi di Camporeale e formaggi DOP siciliani, zuppetta di cozze di Ganzirri con pomodoro fresco e farinata di ceci al forno e verdurine fresche di stagione in varie preparazioni.
Si continua con il cuscus di carne (con manzo, agnello e pollo), di pesce (con scampi, cozze e pescato fresco) e di verdure (con verdurine di stagione e spezie). Si conclude con il granotto.
Solo per questa sera l'Osteria del Sanlorenzo Mercato si trasforma, abbandonando il suo consueto menu e adottandone uno inedito, con una sorpresa: il “granotto” di Mulino Sansone.
Si tratta di un cuscus speciale realizzato con grano duro antico siciliano, varietà Vallelunga, coltivato nelle campagne di Gangi, che sarà servito con ragù di polpo, cozze e pomodoro ciliegino fresco.
Il menu completo del buffet parte dagli antipasti: gnocco fritto di grani antichi con salumi di Camporeale e formaggi DOP siciliani, zuppetta di cozze di Ganzirri con pomodoro fresco e farinata di ceci al forno e verdurine fresche di stagione in varie preparazioni.
Si continua con il cuscus di carne (con manzo, agnello e pollo), di pesce (con scampi, cozze e pescato fresco) e di verdure (con verdurine di stagione e spezie). Si conclude con il granotto.
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