"Degustazione gourmet" sotto le stelle di Milazzo: una serata per gli amanti della buona cucina
Un appuntamento gourmet sotto le stelle di Milazzo. Il giardino secolare di Ngonia Bay, l'esclusivo boutique hotel della famiglia Calabrese ubicato nella suggestiva Baia del Tono della città mamertina, ospita l'evento "Degustazione gourmet".
La serata prende il via con l'aperitivo di benvenuto, una serie di finger food gourmet ideati dallo chef Dario Pandolfo, che ama coccolare i suoi ospiti con piccoli assaggi in cui la creatività incontra i migliori prodotti del territorio.
A seguire, la "Ventresca di tonno, salsa di melanzane arrosto, erbe aromatiche", e gli "Anolini di ricotta, nasturzio, bottarga di tonno e limone". Per secondo lo chef propone "Pancetta di suino nero dei Nebrodi, peperoni, caffè, capperi".
Per concludere in dolcezza, il pastry chef Michele Ainis propone il nuovo dessert "Mandarino e sambuco".
La serata, a bordo piscina, sarà allietata dalla musica dal vivo di Dario e David.
La serata prende il via con l'aperitivo di benvenuto, una serie di finger food gourmet ideati dallo chef Dario Pandolfo, che ama coccolare i suoi ospiti con piccoli assaggi in cui la creatività incontra i migliori prodotti del territorio.
A seguire, la "Ventresca di tonno, salsa di melanzane arrosto, erbe aromatiche", e gli "Anolini di ricotta, nasturzio, bottarga di tonno e limone". Per secondo lo chef propone "Pancetta di suino nero dei Nebrodi, peperoni, caffè, capperi".
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