"Ferri & fuoco" a Villa Airoldi: una cena barbecue gourmet con chef stellati e degustazione di vini

Gli chef stellati Igles Corelli, Pino Cuttaia, Tony Lo Coco e Giuseppe Calvaruso
L'evento, ideato e organizzato da OM by Oliveri, mette ai fornelli gli chef stellati Igles Corelli, Pino Cuttaia e Tony Lo Coco, che insieme al resident chef Giuseppe Calvaruso della Trattoria di Mare Ajamola, prepareranno al barbecue piatti gourmet sia salati che dolci.
L'idea è quella di celebrare una grande giornata che unisce sport, design e grande cucina scoprendo come anche a tavola la mescolanza di tradizione e l'innovazione sia una carta vincente.
Quella proposta è un'esperianza culinaria unica. Ciascun piatto sarà accompagnato dalla degustazione dei vini delle Cantine Cusumano. L’evento "Ferri&Fuoco" conta sulla collaborazione di Boffi e Depadova, Emu, Gibus, Broil King, Cantine Cusumano, Prezzemolo e Vitale, Trattoria Ajamola.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
TEATRO E CABARET
Sulle scene da oltre 50 anni: Bibi Bianca racconta l'amore "inconiugabile" a Palermo