"Festa tricolore": degustazioni di piatti della tradizione italiana a Etnapolis

Due i turni di degustazione di piatti della tradizione italiana: il primo, alle 11.30, ha come protagonista la pizza, ricetta che, per i suoi colori e la sua storia, universalmente è sinonimo di Italia, Belpaese e sapori della tradizione mediterranea come sono appunto il grano, il pomodoro e la mozzarella, gli ingredienti base della semplice eppure straordinaria pizza Margherita.
Il secondo turno è alle 18, ed è dedicato ai dolci, con le torte realizzate dai maestri pasticceri di alcuni laboratori di Etnapolis. La torta offerta sarà un omaggio al tricolore, con guarnizioni di frutta fresca e candidi fiocchi di panna.
Per tutto il giorno, infine, gli animatori di Etnapolis regaleranno ai bambini palloncini colorati.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Iconic Women Multimedia Experience": le eroine di Domenico Pellegrino a Palermo
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo