"Panettone Festival": a Cefalù la prima kermesse dedicata al re dei dolci natalizi

Presenti per le vie del centro storico i grandi maestri pasticceri dell'Isola, che negli anni hanno saputo rinnovare il tradizionale dolce milanese con il sapiente utilizzo di prodotti tipici quali la manna di Pollina, le scorzette d’arancia, il pistacchio di Bronte e di Raffadali, la mandorla di Avola o il cioccolato di Modica. In programma anche showcooking (tutti i giorni alle 18.30) e i corsi della Junior Baker Academy per i bambini, guidati dal pasticcere Vincenzo Serio.
Non solo gusto: spazio anche all'intrattenimento con gli artisti di strada (tutti i giorni alle 17) e i live musicali de Il Bello, il Bullo, il Grattino (venerdì), gli Halfchicken (sabato) e la Santa Clara band (domenica).
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
Le opere grafiche di Dario Parisi in "Kimochi": mostra di poster art a Palermo