"Spincia Fest": la ventisettesima edizione del festival dedicato alla tipica frittella

La manifestazione (visualizza il programma), giunta alla ventisettesima edizione, è dedicata al tipico dolce povero, inimitabile per la sua dolcezza e morbidezza. La radice della parola, dall’arabo isfang, significa proprio "frittella di pasta morbida che si frigge e si mangia con il miele".
Il Festival, organizzato dal Comitato Spincia Fest Custonaci, si svolge in nove giorni tra spettacoli musicali, degustazioni, danza, giostre, una fiera dell'artigianato locale e coreografici giorchi pirotecnici.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro