Il cenone di Capodanno all'Agriturismo Portella della Ginestra: il menu con prodotti del territorio
Una cucina di livello, che racconta della sua terra e della sua grande tradizione enogastronomica anche attraverso l'utilizzo di prodotti biologici e dei pregiati vini del territorio.
Il menu prevede aperitivo con cocktail di benvenuto (sfincione, panelle, cous cous di verdure, focaccine con ricotta), come antipasti sformatino di zucca con crostino all’aceto balsamico, conetto di sfoglia con radicchio ricotta e caprino, rosa di crudo con ricotta al pistacchio, millefoglie di patate con mazzareddi e funghi.
A seguire i primi: cannelloni al brasato e risotto asparagi e caprino. Come secondi rollata di tacchinella, foglie di Cinisara con rucola e scaglie di caciocavallo, patate al forno alle erbe aromatiche e lenticchie augurali.
Per finire la cassata al forno con gelée di pere. Bevande comprese nel menu (acqua naturale o frizzante, vino Centopassi Placido Rizzotto rosso).
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