Valorizzare con gusto: cooking show con gli chef Peppe Giuffrè e Fabio Potenzano
Volendo promuovere la tradizione culinaria delle Isole, l'iniziativa si conclude con una degustazione di prodotti tipici.
Obiettivo principale è quello di valorizzare le ricette che i ristoratori hanno scelto di inserire nei loro menù, grazie al lavoro di Maria Guccione, esperta di tradizioni locali e già ristoratrice d’eccellenza, e di Peppe Giuffrè, autori del ricettario dal titolo "Mangiamo a Favignana".
Nel corso della serata, sono proiettate anche delle foto del fotoreporter fiorentino Iacopo Giannini, i cui lavori fotografici vengono pubblicati regolarmente sui maggiori quotidiani e settimanali italiani ed esteri.
Gannini, tra le altre cose già fotografo ufficiale del Carnevale di Viareggio, è autore di un libro fotografico su "L'ex Stabilimento Florio di Favignana e i suoi tonnaroti".
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo