Jazz e swing per un aperitivo con vista monumentale: musica, drink e piatti speciali da Obicà

Noemi Maria Riccardi e Ruggero Paruta
Una serata speciale con vista sul centro storico palermitano: mercoledì 12 settembre alle 19.30 tornano gli appuntamenti sulla terrazza di Obica Mozzarella Bar con "PalermoJam", rassegna che anima le serate con cocktail, specialità culinarie e musicisti d'eccezione.
Protagonista della serata è il duo Rouge et noir formato dalle voci di Noemi Maria Riccardi e Ruggero Paruta, che propone un repertorio che spazia tra le mille sfumature che la musica jazz offre, alternando ritmi swing con la bossanova e reinterpretando i grandi classici della canzone pop e contemporanea in chiave jazz.
Su questo sfondo sarà possibile gustare le specialità di Obicà, bere freschi drink e godere della migliore vista monumentale: dalla terrazza, infatti, si può ammirare la suggestiva piazza di San Domenico e la sua chiesa, oltre ai tetti e alle cupole del centro storico cittadino.
Chi vuole cenare, invece, può scegliere tra i piatti firmati dal creative chef Alessandro Borghese, che esaltano diversi ingredienti accuratamente selezionati come il prosciutto di suino nero dei Nebrodi. Sono inoltre disponibili i primi, le pizze (fiore all’occhiello del Mozzarella Bar) e i "Piattini" da condividere.
Protagonista della serata è il duo Rouge et noir formato dalle voci di Noemi Maria Riccardi e Ruggero Paruta, che propone un repertorio che spazia tra le mille sfumature che la musica jazz offre, alternando ritmi swing con la bossanova e reinterpretando i grandi classici della canzone pop e contemporanea in chiave jazz.
Su questo sfondo sarà possibile gustare le specialità di Obicà, bere freschi drink e godere della migliore vista monumentale: dalla terrazza, infatti, si può ammirare la suggestiva piazza di San Domenico e la sua chiesa, oltre ai tetti e alle cupole del centro storico cittadino.
Chi vuole cenare, invece, può scegliere tra i piatti firmati dal creative chef Alessandro Borghese, che esaltano diversi ingredienti accuratamente selezionati come il prosciutto di suino nero dei Nebrodi. Sono inoltre disponibili i primi, le pizze (fiore all’occhiello del Mozzarella Bar) e i "Piattini" da condividere.
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