L'Epifania tutte le feste si porta via: pranzo per grandi e piccini a Villa Ermes a Palermo
Non può mancare l’arrivo della Befana che per i più piccoli. Il menù adulti ha un costo di 45 euro, quello per bimbi di 22 euro.
Tra gli antipasti troviamo lo spugnotto di patata in crosta con cuore di burrata, funghetti, pancetta e coulì al grana, croccante agli arachidi e rucola con matignon di verdurine in maionese ai capperi.
A seguire carpaccio di manzo marinato all’arancia, paglietta di finocchietti e scaglie di grana.
Tra i primi ravioli glassati al burro e salvia con sfilaccetti di maialino, chiodini e guanciale affumicato. Tra i secondi è previsto un nodino di manzo in cartoccio di colonnata con demi-glace al cipollotto e pepe.
E ancora carciofini stufati e purea di patatine alle erbette. Per concludere il tiramisù al caramello montato e caffè.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale