La pizza al pesto, fatta ad arte: da Obicà il workshop per scoprire tecniche e segreti

Pizza al pesto
Il workshop che inizia con un’introduzione da parte del pizzaiolo sulla storia e sulle tecniche di preparazione della pizza Obicà con dimostrazione visiva, e continua con il coinvolgimento dei partecipanti che metteranno le mani in pasta per poi degustare i risultati.
Creare una pizza a regola d’arte non è per nulla semplice, servono ingredienti di qualità, una buona manualità e piccoli, ma fondamentali, accorgimenti.
La pizza regina dell'appuntamento è, come già detto, quella al pesto e alla fine, per tutti i partecipanti, un simpatico omaggio: la tenuta del perfetto pizzaiolo con grembiule e cappellino, come ricordo della divertente serata.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa