LIBRI, FILM E INCONTRI
HomeEventiLibri, Film E Incontri

La pizza tra storia e mestiere: a Palermo il workshop dedicato alla regina della cucina

  • Obicà Mozzarella Bar - Palermo
  • 29 marzo 2018 (evento concluso)
  • 20.30
  • 30 euro, 28 euro (ridotto per i titolari di Rinascente Card con più di 20 anni), 26 euro (ragazzi dai 14 ai 20 anni)
  • Indispensabile la prenotazione chiamando il numero 091.6017861 o mandando una mail a sandomenico@obica.com
Balarm
La redazione
Una meravigliosa vista sul centro storico di Palermo e un workshop con una protagonista d'eccezione: la pizza. Alla regina della cucina italiana infatti è dedicato l'appuntamento di giovedì 29 marzo alle 20.30 da Obicà, il primo Mozzarella Bar al mondo che mette al centro della sua proposta gastronomica la mozzarella, in abbinamento a prodotti artigianali italiani di prima qualità.

Obicà Palermo presenta dunque un workshop che anima la primavera e l'accoglie con l'inconfondibile fragranza di pizza: il laboratorio inizia con un’introduzione da parte del pizzaiolo sulla storia e sulle tecniche di preparazione della pizza Obicà con dimostrazione visiva, e continua con il coinvolgimento dei partecipanti che metteranno le mani in pasta per poi degustare i risultati.

Creare una pizza a regola d’arte non è per nulla semplice, servono ingredienti di qualità, una buona manualità e piccoli, ma fondamentali, accorgimenti.

La pizza regina dell'appuntamento è la Bufala Campana DOP e alla fine, per tutti i partecipanti, un simpatico omaggio: la tenuta del perfetto pizzaiolo con grembiule e cappellino, come ricordo della divertente serata.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.
...e condividi questo articolo sui tuoi social:

COSA C'È DA FARE