"Alchimie di Saperi e Sapori": l'Estate di San Martino a Marzamemi

Una giornata dedicata alle eccellenze enogastronomiche della Val di Noto ma anche all'arte, ai libri, alla musica, all'artigianato e alla solidarietà. Oltre alle numerose aziende che esporranno i loro prodotti, non mancheranno percorsi di degustazione e show cooking a cura degli istituti alberghieri di Pachino e Rosolini.
In programma, inoltre, una conferenza sul tema "Cibo e territorio", con l’intervento di Graziella Sena, seguita dalla presentazione del libro-saggio della studiosa catanese Dora Marchese dedicato al rapporto tra cibo e letteratura. Conclude Daniele Tedeschi con un intervento sul linguaggio della guarigione tra cibo e salute.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale