"Prohibition Ends Party", il Capodanno al Cantavespri
Dalle 20.30 spazio al cenone: il menu prevede rollatina di carpaccio di manzo su riduzione al Nero d’Avola, carpaccio di rapa rossa con spuma di bufala DOP, tomino caldo al curry, crocchetta croccante di bufalina in crosta di bacon artigianale, ricottina al miele e pistacchio.
Si prosegue con risotto allo zafferano mantecato al taleggio su carpaccio di bresaola caramellizzato allo zucchero grezzo, lasagna di porcini su ragù di maialino nero e fior sicano; arista di maialino nero dei Nebrodi agli agrumi in polvere di castagne
e patate francesi croccanti. E per concludere lenticchie siciliane bio, panettone “madonìta”.
E dalle 23.30 il party: in consolle Giuseppe Silvestri e Paolo Scancarello, con la special guest Othelloman.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale