FESTIVAL E RASSEGNE
HomeEventiFestival E Rassegne

Pesce e pasta protagonisti a Terrasini: gli appuntamenti del week end con "Fish&Pasta"

  • Palazzo D'Aumale - Terrasini (Pa)
  • Dal 22 al 24 ottobre (evento concluso)
  • Consulta il programma nell'articolo
  • Gratuito (alcuni eventi su invito)
  • Info e prenotazioni scrivere all'indirizzo mail marketing@sevenapp.eu
Balarm
La redazione
Due prodotti tipici della dieta mediterranea protagonisti di una kermesse con show cooking, laboratori, convegni e spettacoli.

Si tratta della seconda edizione di Fish&Pasta che ha gli occhi puntati sui prodotti ittici siciliani e sulla pasta realizzata con grani antichi siciliani.

L’iniziativa, organizzata da SevenApp srl, è in programma dal 22 al 24 ottobre a Palazzo D’Aumale, Museo Regionale di Terrasini, nel Lungomare Peppino Impastato a Terrasini (Palermo).

La seconda edizione di Fish & Pasta coinvolge trattorie d’eccellenza, chef stellati, cantine, birrifici come Bruno Ribadi e la birra agricola Timili, e i ristoratori Francesco Piparo, Gianvito Gaglio, Freeway, Friend's di Terrasini, Blu ocean e Arco Azzurro.

Ecco di seguito il programma degli appuntamenti.

VENERDI' 22 OTTOBRE
ore 17.45
Saluti delle istituzioni

Convegno e show cooking: “La valorizzazione dei prodotti ittici che caratterizzano la Dieta Mediterranea: mangiare sano”. L’appuntamento vede ai fornelli lo chef Francesco Piparo (solo su invito).
Adv
ore 21.00
Sfilata di Miss Italia

SABATO 23 OTTOBRE
ore 15.30
Laboratorio per bambini "La raccolta della plastica e le idee per un riciclo creativo" (aperto a tutti)

ore 18.00
Proiezione di un video sulla tematica dell’inquinamento marino e dell’impatto sulla sua fauna e dibattito con i bambini, a cura di Plastic Free.

A seguire lo show cooking e talk: “I sistemi di produzione sostenibili: processi produttivi a basso impatto ambientale”. 

ore 20.00
Intrattenimento musicale soft a cura di Lo Piccolo Dj

ore 21.30
Spettacolo teatrale con Salvo Piparo

DOMENICA 24 OTTOBRE
ore 11.00
Show cooking e talk "La cucina delle famiglie marinare: le specie ittiche meno conosciute e quelle accessorie" con lo chef: Gianvito Gaglio (solo su invito).
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.
...e condividi questo articolo sui tuoi social:

COSA C'È DA FARE