"The walking chef tour": alla scoperta della tradizione gastronomica siciliana

La tradizione gastronomica siciliana ha una storia che ritrova nei mercati più caratteristici la sua dimostrazione più genuina. Palermo cultour e Seven Restaurant dedica ai turisti e ai palermitani un percorso dal titolo "The walking chef tour" previsto per domenica 29 marzo dalle ore 9: un viaggio che attraversa la tradizione gastronomica siciliana tramite una passeggiata culturale lungo il centro storico di Palermo, una spesa al mercato di Ballarò durante la quale lo chef del ristorante indicherà i prodotti tipici da acquistare per il piatto del giorno.
Alla passeggiata, seguirà il corso di cucina al Seven Restaurant dove gli ospiti saranno invitati nelle cucine per realizzare, con l’apposito kit da cucina in omaggio (cappello e grembiule), piatti della tradizione siciliana guidati dalla chef Giusi Madonia.
Un appuntamento e un vero e proprio intrattenimento culturale e gastronomico che si concluderà con il pranzo nella suggestiva terrazza del ristorante, potendo degustare i piatti preparati durante il corso e le portate della chef con sapori e piatti caratteristici accompagnati da un vino locale. Al termine della giornata i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione firmato dalla chef.
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