CIBO E CUCINA
"I prodotti della terra": laboratorio di cucina e degustazione con Madonieat a Palermo
Un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori e dei profumi delle Madonie a cura di Madonieat e Eating Sicily: sabato 26 gennaio si svolge al bistrot di Palazzo Butera "Madonieat" in via Butera 20 a Palermo, il laboratorio "I prodotti della terra" (leggi il programma).
Il programma della giornata prevede un'introduzione storica sul territorio madonita, un momento di meditazione sensoriale con introduzione alle tecniche di assaggio degli alimenti, degustazioni guidate, il laboratorio di biscotti a cura della "maestra biscottaia" Pina dell'azienda agricola Orlando e infine la consegna degli attestati di partecipazione.
La durata del corso è di circa 3 ore e durante il corso verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
Il programma della giornata prevede un'introduzione storica sul territorio madonita, un momento di meditazione sensoriale con introduzione alle tecniche di assaggio degli alimenti, degustazioni guidate, il laboratorio di biscotti a cura della "maestra biscottaia" Pina dell'azienda agricola Orlando e infine la consegna degli attestati di partecipazione.
La durata del corso è di circa 3 ore e durante il corso verrà fornito il materiale didattico necessario. Per maggiori informazioni telefonare al numero 091 7521749 oppure inviare una mail all'indirizzo info@eatingsicily.com.
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