CIBO E CUCINA
Pasta fresca, pesce e carne: un corso di cucina alla Scuola del Gambero Rosso
Alla scuola del Gambero Rosso, tre lezioni per acquisire dimestichezza con le tecniche e pratiche di cucina che da sole meritano una lezione dedicata.
Si parte dalla pasta fresca, si prosegue con una lezione sul pesce: dallo sfilettamento alla sua conversione in ricette gourmet, e si concludee con una lezione dedicata alla carne e alle sue diverse tecniche di cottura. A guidare i partecipanti sono i docenti del Gambero Rosso.
La prima lezione è in programma martedì 6 novembre, con iscrizione entro lunedì 5 novembre telefonando allo 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
Si parte dalla pasta fresca, si prosegue con una lezione sul pesce: dallo sfilettamento alla sua conversione in ricette gourmet, e si concludee con una lezione dedicata alla carne e alle sue diverse tecniche di cottura. A guidare i partecipanti sono i docenti del Gambero Rosso.
La prima lezione è in programma martedì 6 novembre, con iscrizione entro lunedì 5 novembre telefonando allo 091 6406000 o scrivendo a palermo@cittadelgusto.it.
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