CASTING
Chi vuol essere lo chef migliore del "Cous Cous fest"? Via alle selezioni per la gara
Un piatto a base di cous cous, una fotocamera e il gioco è fatto: si aprono le selezioni per gli chef che si sfideranno quest'anno al "Campionato italiano Bia CousCous"

Si tratta del "Campionato italiano Bia CousCous", giunto alla quarta edizione, che mette a confronto a San Vito Lo Capo cuochi provenienti da tutta Italia che si cimentano nella preparazione di ricette a base di cous cous.
Per partecipare bisogna caricare una ricetta a base di cous cous completa di fotografia sulla pagina web dedicata al contest entro il 30 giugno. Una giuria tecnica valuterà tutte le candidature ricevute e, tra tutti i partecipanti, ne selezionerà 5.
Anche gli utenti del web sceglieranno un loro candidato, votando on line sulla piattaforma (entro il 9 luglio). I sei chef selezionati si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo, preparando la loro ricetta: il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al"Campionato mondiale di Cous Cous" che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo.
La nuova edizione del "Cous Cous Fest" è in programma dal 21 al 30 settembre. Per ulteriori informazioni sul regolamento è possibile il sito del contest.
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
...e condividi questo articolo sui tuoi social:
|
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana eletta la più bella d'Europa: la "Piscina di Dio" non ha rivali
-
ITINERARI E LUOGHI
Da qui si arriva al cuore della Sicilia: la magica spiaggia (doppia) col mare limpido
-
STORIA E TRADIZIONI
In Sicilia c'è un posto in cui il caldo "non esiste": scrigni dove la neve non si scioglie
-
ITINERARI E LUOGHI
Un posto incantevole di una Sicilia stupenda: la spiaggia della Tonnara merita più rispetto