CIBO E CUCINA
Avvicinarsi al mondo del vino: cinque incontri degustativi dell'Enoteca Picone
Un corso entry level organizzato dall'Enoteca Picone, condotto da Vera Bonanno e Francesco Pensovecchio. Un racconto a due voci che avrà un obiettivo comune: cercare il vino e interpretare l’assaggio preservando il punto di vista soggettivo, quello dell’assaggiatore.
Il corso, con inizio il 5 febbraio, si svilupperà in due parti: la prima parte della serata con una parte teorica, la seconda una parte pratica nella quale saranno assaggiati tre vini. Le diverse posizioni cercheranno di fornire al partecipante/consumatore varie interpretazioni e sfaccettature dei vini, analizzando dubbi e domande che spontaneamente emergeranno durante il dibattito.
Per informazioni sulle date dei cinque incontri e sui costi, telefonare al numero 091 331300 oppure inviare una mail a info@enotecapicone.com.
Il corso, con inizio il 5 febbraio, si svilupperà in due parti: la prima parte della serata con una parte teorica, la seconda una parte pratica nella quale saranno assaggiati tre vini. Le diverse posizioni cercheranno di fornire al partecipante/consumatore varie interpretazioni e sfaccettature dei vini, analizzando dubbi e domande che spontaneamente emergeranno durante il dibattito.
Per informazioni sulle date dei cinque incontri e sui costi, telefonare al numero 091 331300 oppure inviare una mail a info@enotecapicone.com.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Non te l'aspetti (sicuro): c'è una siciliana tra le città italiane in cui ci si diverte di più
41.264 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




