CIBO E CUCINA
Come diventare "Meat advisor" in Sicilia: nasce la scuola per sommelier della carne
Si tratta di figure che fanno da "cerniera" tra cucina e sala e che hanno lo scopo di guidare i commensali nell’esperienza gastronomica e degustativa
A margine dell’incontro di partnership con il Gruppo Mancini per tramite di Antonino Gino Campanella, il più giovane broker di carni selezionate conosciuto sui social come “Gino Meat Broker”, e il macellaio di Canicattì Gianni Giardina - campione mondiale di disosso e membro della nazionale italiana macellai - i due hanno espresso la volontà comune di certificare la figura del Meat Advisor, una sorta di sommelier della carne.
Si tratta di figure che fanno da "cerniera" tra cucina e sala e che hanno lo scopo di guidare i commensali nell’esperienza gastronomica e degustativa acquisendo le conoscenze basilari della macelleria internazionale. I corsi saranno promossi in Sicilia nei prossimi mesi con l’ausilio di diversi esperti del settore tra cui lo stesso Giardina e rappresenteranno una vera rivoluzione nel settore.
Mancini Market grazie ad una ricerca meticolosa riesce a sopperire al fabbisogno di Industrie ed Attività nel settore della lavorazione della carne, ittico, caseario, dolciario e ristorazione offrendo una consulenza tecnica e commerciale e donando un gran valore aggregato al portafoglio di prodotti tutti rispondenti alle normative CEE sulla qualità, igiene e sicurezza.
Per info sul corso si può chiamare il Mancini Market al numero 347 498 8366.
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