CIBO E CUCINA
Come diventare "Meat advisor" in Sicilia: nasce la scuola per sommelier della carne
Si tratta di figure che fanno da "cerniera" tra cucina e sala e che hanno lo scopo di guidare i commensali nell’esperienza gastronomica e degustativa
Mancini Spa insieme a Gino "Meat Broker" Campanella fondano l’Academia Mancini Market, prima scuola di formazione ad organizzare corsi di alto livello in Sicilia, con un partner di chef ed imprenditori giunti anche da fuori regione in occasione dei due corsi sulla frollatura di carne e pesce.
A margine dell’incontro di partnership con il Gruppo Mancini per tramite di Antonino Gino Campanella, il più giovane broker di carni selezionate conosciuto sui social come “Gino Meat Broker”, e il macellaio di Canicattì Gianni Giardina - campione mondiale di disosso e membro della nazionale italiana macellai - i due hanno espresso la volontà comune di certificare la figura del Meat Advisor, una sorta di sommelier della carne.
Si tratta di figure che fanno da "cerniera" tra cucina e sala e che hanno lo scopo di guidare i commensali nell’esperienza gastronomica e degustativa acquisendo le conoscenze basilari della macelleria internazionale. I corsi saranno promossi in Sicilia nei prossimi mesi con l’ausilio di diversi esperti del settore tra cui lo stesso Giardina e rappresenteranno una vera rivoluzione nel settore.
Mancini Market grazie ad una ricerca meticolosa riesce a sopperire al fabbisogno di Industrie ed Attività nel settore della lavorazione della carne, ittico, caseario, dolciario e ristorazione offrendo una consulenza tecnica e commerciale e donando un gran valore aggregato al portafoglio di prodotti tutti rispondenti alle normative CEE sulla qualità, igiene e sicurezza.
Per info sul corso si può chiamare il Mancini Market al numero 347 498 8366.
A margine dell’incontro di partnership con il Gruppo Mancini per tramite di Antonino Gino Campanella, il più giovane broker di carni selezionate conosciuto sui social come “Gino Meat Broker”, e il macellaio di Canicattì Gianni Giardina - campione mondiale di disosso e membro della nazionale italiana macellai - i due hanno espresso la volontà comune di certificare la figura del Meat Advisor, una sorta di sommelier della carne.
Si tratta di figure che fanno da "cerniera" tra cucina e sala e che hanno lo scopo di guidare i commensali nell’esperienza gastronomica e degustativa acquisendo le conoscenze basilari della macelleria internazionale. I corsi saranno promossi in Sicilia nei prossimi mesi con l’ausilio di diversi esperti del settore tra cui lo stesso Giardina e rappresenteranno una vera rivoluzione nel settore.
Mancini Market grazie ad una ricerca meticolosa riesce a sopperire al fabbisogno di Industrie ed Attività nel settore della lavorazione della carne, ittico, caseario, dolciario e ristorazione offrendo una consulenza tecnica e commerciale e donando un gran valore aggregato al portafoglio di prodotti tutti rispondenti alle normative CEE sulla qualità, igiene e sicurezza.
Per info sul corso si può chiamare il Mancini Market al numero 347 498 8366.
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