LAVORO
Dopo Masterchef, Luciano apre un ristorante a Castellammare: cerca personale, come candidarsi
Per la stagione estiva è alla ricerca di diversi profili professionali. Lo chef lo annuncia sui social dove elenca le qualità richieste a chi decide di inviare il curriculum

Lo chef Luciano Di Marco
Un sogno nel cassetto, che sembra irrealizzabile, diventa sempre più concreto. Diventa quello che avresti voluto fare per tutta una vita. E non basta la pandemia a fermare la tua voglia di farcela.
È successo a Luciano Di Marco, il cuoco palermitano che a Masterchef ha portato non soltanto la sua “sicilianità” ma ha dato vita a un tormentone che oggi dà il titolo al suo ristorante: “Addakuosa a Mare”.
Ancora adesso, terminata da due anni la nona edizione, ha molto seguito sui social network. Davanti ai giudici del talent di cucina più amato in assoluto lo aveva promesso e lo ha fatto: oggi ha un posto tutto suo e offre lavoro per la stagione estiva 2022.
«Come avrete capito sono pronto all’apertura del mio ristorante a Castellammare del Golfo - scrive lo chef sui social - quindi cerco anche persone intraprendenti, con passione e con esperienza in diversi settori».
In particolare si ricerca personale di cucina, barman/barlady e personale di sala. Chi volesse candidarsi per una delle posizioni aperte può presentare la propria candidatura all’indirizzo addakuosa@gmail.com.
«Se avete voglia di intraprendere questa stagione con me e pensate di essere le persone che sto cercando mandatemi il curriculum», conclude Di Marco.
È successo a Luciano Di Marco, il cuoco palermitano che a Masterchef ha portato non soltanto la sua “sicilianità” ma ha dato vita a un tormentone che oggi dà il titolo al suo ristorante: “Addakuosa a Mare”.
Ancora adesso, terminata da due anni la nona edizione, ha molto seguito sui social network. Davanti ai giudici del talent di cucina più amato in assoluto lo aveva promesso e lo ha fatto: oggi ha un posto tutto suo e offre lavoro per la stagione estiva 2022.
«Come avrete capito sono pronto all’apertura del mio ristorante a Castellammare del Golfo - scrive lo chef sui social - quindi cerco anche persone intraprendenti, con passione e con esperienza in diversi settori».
In particolare si ricerca personale di cucina, barman/barlady e personale di sala. Chi volesse candidarsi per una delle posizioni aperte può presentare la propria candidatura all’indirizzo addakuosa@gmail.com.
«Se avete voglia di intraprendere questa stagione con me e pensate di essere le persone che sto cercando mandatemi il curriculum», conclude Di Marco.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Era il luogo sacro più grande di Sicilia e (ora) è in rovina: cosa resta del Tempio di Zeus
-
STORIA E TRADIZIONI
La Sicilia teatro della Prima Guerra Punica: l'assedio (fallito) a Palermo con gli elefanti