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"In Italia c’è più gusto": concorso sul cibo made in Italy

Il Centro studi Cts di Roma organizza il concorso fotografico "In Italia c’è più gusto" che mira a valorizzare i prodotti culinari made in Italy. Iscrizioni fino al 15 settembre

Balarm
La redazione
  • 1 settembre 2014

Il cibo è uno dei più grandi piaceri della vita, e quello tipico merita un posto in prima fila. Per raccontarli e scoprirli, per sapere da dove vengono e chi lavora a contatto con essi, prende il via “In Italia c’è più gusto”, concorso che premia il vincitore con un nuovo master in Turismo gastronomico, imprenditorialità e management del Centro studi Cts di Roma. Per partecipare c'è tempo fino a lunedì 15 settembre.

La regola è semplice: occorre fotografare il cibo tipico prescelto e accompagnarlo con un racconto o con un itinerario: fatto questo, fotografia e testo andranno inviati per e-mail all’indirizzo info@centrostudicts.it.

Oltre alla borsa di studio a copertura totale del costo di iscrizione al master, ne saranno assegnate altre dieci ad altrettanti partecipanti dal valore di 1.000 euro ciascuna.

Il master, diretto da Maurizio Di Marco, prenderà il via a novembre. Il programma didattico, che prevede 400 ore di teoria in aula e 100 di pratica, è organizzato come un laboratorio di ricerca e di progettazione: le lezioni si alterneranno tra esercitazioni, simulazioni e incontri con rappresentanti di amministrazioni pubbliche, imprese turistiche e del commercio, esperti della comunicazione e del marketing.

Per il project work finale gli studenti saranno chiamati a costruire un percorso enogastronomico, un piano di sviluppo territoriale o un progetto di valorizzazione dell’enogastronomia italiana. Al termine del master, stage in aziende del settore, enti e società di promozione turistica e organizzazione di eventi, agenzie di viaggio, tour operator e strutture ricettive, che rappresentano i naturali sbocchi professionali.

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