FOOD & WINE
Chicchi di qualità: Caffè Morettino vince tre medaglie
L'azienda dal cuore siciliano Caffè Morettino vince tre medaglie d'oro al più grande concorso internazionale di caffè: qualità e gusto con una lavorazione artigianale
Una tazzina di caffè Morettino racconta i valori della lavorazione artigianale, della scelta dei chicchi, del sapore, della qualità che sta dietro la sua produzione, un piacere unico. A dirlo gli assaggiatori del caffè per eccellenza che hanno premiato la storica azienda siciliana con tre medaglie d'oro nell'ambito del "International Coffee Tasting 2016".
In una competizione che ha coinvolto più di cento torrefazioni provenienti da tutto il mondo, Caffè Morettino è risultata vincitrice grazie alle sue miscele "Grangusto", "Reserve 100% Arabica" e "Mediterraneo Organic 100% Arabica": tre gusti, tre combinazioni differenti che raccontano tutta la storia del caffè e la sua attenta lavorazione artigianale.
In una società sempre più attenta alla salute e al benessere, Caffè Morettino ha dimostrato la sua attenzione alla qualità con i suoi prodotti accuratamente scelti.
Ma non solo, ha dimostrato proprio la capacità di valorizzare la tradizionale lavorazione lenta e artigianale, con una costante attività di ricerca in grado di incontrare l’evoluzione del gusto di un consumatore globale.
Valori distintivi questi che riconoscono oggi l’azienda dal cuore siciliano in primissimo piano anche a livello internazionale, quale caffè artigianale di eccellenza.
In una competizione che ha coinvolto più di cento torrefazioni provenienti da tutto il mondo, Caffè Morettino è risultata vincitrice grazie alle sue miscele "Grangusto", "Reserve 100% Arabica" e "Mediterraneo Organic 100% Arabica": tre gusti, tre combinazioni differenti che raccontano tutta la storia del caffè e la sua attenta lavorazione artigianale.
In una società sempre più attenta alla salute e al benessere, Caffè Morettino ha dimostrato la sua attenzione alla qualità con i suoi prodotti accuratamente scelti.
Ma non solo, ha dimostrato proprio la capacità di valorizzare la tradizionale lavorazione lenta e artigianale, con una costante attività di ricerca in grado di incontrare l’evoluzione del gusto di un consumatore globale.
Valori distintivi questi che riconoscono oggi l’azienda dal cuore siciliano in primissimo piano anche a livello internazionale, quale caffè artigianale di eccellenza.
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