FOOD & WINE

HomeNewsFood & Wine

Palermo, nasce un locale di cucina internazionale

Balarm
La redazione
  • 13 febbraio 2006

L’Antica Focacceria San Francesco, uno dei ristoranti di Palermo più famosi per i suoi piatti e la sua tradizione, allarga la sua proposta aprendo un locale, "Hanami" interamente dedicato alla cucina proveniente da tutto il mondo, con un occhio di riguardo alle specialità giapponesi. L’idea è dei fratelli Conticello, che contano per la riuscita del progetto sulla maggiore internazionalità acquisita dalla città di Palermo negli ultimi anni. Oltre a fornire un menu diverso e inusuale per le abitudini del capoluogo, l’obbiettivo è anche un altro, come spiega Vincenzo Conticello: «Abbiamo voluto creare un posto - dice - per favorire l’incontro tra diverse culture, anche tra persone provenienti da tutto il mondo, che si possano ritrovare in questo luogo e conoscersi». Oltre ai piatti tradizionali del Sol Levante, dal sushi al sashimi, ci saranno portate tipiche americane, messicane, africane, argentine e le specialità italiane più famose nel mondo. In più, per gli avventori, la possibilità di gustare un aperitivo prima della cena (che sarà divisa in due turni serali, alle 20 e alle 23) e di rilassarsi grazie a un’équipe di massaggiatori shiatzu.
da.s.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI